I Часть – взгляд нутрициолога:
1. Белок и кожа. Функции белка для здоровой и упругой кожи.
2. Причины дефицита белка. Пищевые привычки, который приводят к недостатку белков.
3. Как можно быстро выяснить нехватку белка без инструментальных методов.
4. Расчет индивидуальной нормы белка без сложных расчетов. Рекомендации по суточному потреблению белка.
5. Топ белковых продуктов для ежедневного применения.
6. Мифы и страхи, связанные с белком.
II Часть – взгляд косметолога:
1. Коллаген, как основной белок кожи.
2. Виды и типы коллагена, на что влияют и какой видимый эффект на коже.
3. Причины нехватки коллагена в коже пациентов.
4. Коллагенстимулирующие и коллаген продуцирующие процедуры.
5. Отличительные характеристики животного и рекомбинантного коллагена.
6. GRADIEN COLLAGEN RHT III. Коллаген 3 типа для молодой и здоровой кожи. Принцип действия. Схемы коррекции.
Коллаборация с нутрициологом Звездина М. Н.
Стоимость: бесплатно
Оформите заявку на курс, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.