Affinite

Разработанная в аппарате Affinite патентованная технология открывает перед косметологами новые возможности для разработки современных методов в сохранении молодости.

Аппарат Affinite  предназначен для доставки через поры вглубь кожи препаратов на водной основе (ирритантов) без раневого воздействия на эпидермис.

Комбинируя и формируя состав ирританта, добавляя различные компоненты,  можно  создавать направленные методики для решения многих косметических проблем, связанных с качеством кожи и ее старением.

Прибор состоит из базы с панелью управления, манипулы и одноразовых наконечников.

Жидкости подаются под давлением через тонкие отверстия в одноразовом пластиковом наконечнике.

Наконечник имеет два сопла, ориентированных вдоль поверхности кожи и расположенных друг против друга.

 При работе наконечник вращается и формирует из спрессованной жидкости миниатюрную мощную струю диаметром 50 микрон.

Струи жидкости подаются под небольшим давлением 2-3 бара.

Наконечник подсоединен к вакуумной системе, создающей отрицательное давление порядка 0,1-0,7 атм.

Через внутренний канал наконечника осуществляется эвакуация отработанной жидкости и фрагментов, освобожденных из пор, а также осуществляет управление положением кожи,  необходимым для подачи жидкости внутрь пор.

Под действием  вакуума (умеренного отрицательного давления) кожа приподнимается и прилегает к внутренней поверхности наконечника в зоне расположения сопел, при этом полностью отсутствуют повреждения даже в эпидермисе.

При вращении наконечника происходит совпадение устьев пор и струй жидкости наконечника. 

Диаметр струй меньше входных отверстий пор и во время совмещения поры и струи возникает их шлюзование и порция жидкости переливается из наконечника в пору.

Благодаря ориентации пор по направлению к внутренней части кожи, поры служат в качестве каналов, доставляющих активные компоненты в глубину дермы.